Folge #5 – Klaus Breinig – So wurde ich halt Grillweltmeister

Milch & Olive treffen Klaus Breining

Klaus steht auf und geht los. Einer, der über seine Herkunft den Weg zur weltmeisterlichen Disziplin und seiner Grill-Leidenschaft gefunden hat. Warum das Lehrerzimmer in dem wir uns zum Podcast getroffen haben dazu wunderbar passt, erfahrt ihr in unserer neuen Folge….

SHOWNOTES


Wir bedanken uns bei allen Möglichmachern dieses Podcasts. Im Speziellen sind das:

#havellandexpress

Seit der ersten Folge begleiten uns die Havies. Und das finden wir super. Braucht ein Koch hochwertige, frische Produkte aus handwerklichen Betrieben, so ist der Fundus an Frische womöglich nicht zu überbieten. Schaut mal bei Havelland Express rein. Es lohnt sich!

#tomami

Rein pflanzlich. 100% Tomate. TOMAMI nutzt die natürlichen Geschmacksqualitäten vollreifer Tomaten und hat so eine bis zu 3 x stärkere Würzkraft als Tomatenmark.Bei Basti und Dobbin bereits seit vielen Jahren in der Küche zuhause, reichen nur wenige Tropfen für eine volle Geschmacksentfaltung. Einfach mal probieren – ist fantastisch.

#hotelfriends

Unser Wegbegleiter ins Sachen Podcast-Raum und Herberge. Die liebevoll eingerichteten Hotels lassen von Außen nicht vermuten wie es Drinnen aussieht. Kunstorientiert, architektonisch spannend und themenorientiert – so könnte man es zusammen fassen. Oder: come as you are. Ein geiles Ding.

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